Schweizer Käse Raclette

Fondue & Raclette

Schweizer Käsefondue

Ein Topf in der Mitte des Tisches und gut gelaunte Gäste. Ein Fondue macht einen gemeinsamen Abend lecker! Gerade zu Weihnachten und Silvester ist das Fondue eine gute Idee: An den Festtagen treffen sich Familie und Freunde zum gemütlichen Plaudern und Genießen.


Schweizer Käseraclette

Der Raclette-Käse geht bis ins Mittelalter zurück. Bereits die Hirten pflegten diesen kulinarischen Brauch in gemütlicher Gesellschaft am offenen Feuer. Der Käselaib wurde über das Feuer gehalten und der geschmolzene Teil abgestrichen. So wird die Raclette-Kultur noch heute gepflegt.

Bitte Vorbestellen!!!

Reservieren Sie ein köstliches Original Käse-Raclette
 im Ambiente unserer stilechten Fässer,
ab 4 Personen und 24 Stunden vorher.

Von Samstag auf Sonntag keine Vorbestellung möglich.
Vorbestellung nur Telefonisch!

Das traditionelle Schweizer Käsefondue besteht aus einer Mischung von geschmolzenem
Käse und Weißwein, die mit einem Schuss Kirsch und je nach Belieben
mit Knoblauch und Pfeffer abgeschmeckt wird.
Wesentlich für den Geschmack ist der verwendete Käse bzw. die verwendete Käsemischung.

Schweizer Käsefondue Klassik (derzeit Corona bedingt nicht möglich)
mit Knoblauch, Wein, Greyerzer, Appenzeller und Schuss Kirsch und Weißbrot

 p.P (ab 2 Personen) Derzeit Nicht Verfügbar

Schweizer Käseraclette
Es werden Brot, kleine Kartoffeln, Silberzwiebel mit unseren Raclettes serviert

24,90 € p.P (ab 4 Personen)

Reservieren Sie ein köstliches Original Käse-Raclette
oder Fondue im Ambiente unserer stilechten Fässer,

ab 4 Personen und 24 Stunden vorher.

 

Von Samstag auf Sonntag keine Vorbestellung möglich.

Vorbestellung nur Telefonisch oder über unser Reservierungsportal!

Unsere Fässer

Zum Bierkönig und Fassdorf Restaurant (Holzfässer für 6-8 personen) 
Beheizt mit Radio und Service Rufsystem!

Besuchen Sie uns